Звонок по РФ бесплатный

Перезвоните мне

sales@en22.ru

Единый бесплатный номер

  • Ваш заказ: 0 товара на 0 Р

  • Доставка
  • Задать вопрос
  • Личный кабинет

Доставка

Задать вопрос

Ваш заказ: 0 товара на 0 Р

Личный кабинет

 

Звонок по РФ бесплатный

Перезвоните мне

sales@en22.ru

Пишите нам!

Меню

Каталог

Знакомьтесь, VRH

Знакомьтесь, VRH

Практически в преддверии нового года были собраны и отгружены заказчику два цилиндрических индустриальных мотор-редуктора VRH торговой марки VEMPER

Конструктивно редуктор VRH идентичен стандартному цилиндрическому редуктору, такому как, например, VRP.  Различие только в размерах и расположении валов, у VRH они располагаются горизонтально. Так же VRH, как любой индустриальный редуктор, обладает повышенной мощностью (он способен развивать мощность на выходе до 8000 кВт). 

Внутри корпуса редуктора VRH могут быть заключено от 1 до 4 ступеней сразу.  Типоразмеров у редуктора 26.  

В зависимости от типоразмера, редуктор может быть укомплектован дополнительными опциями, такими как вентиляция, вспомогательный привод, станция принудительной подачи масла и другие. 

В нашем случае редуктор VRH скомплектован с электродвигателем АИР мощностью 90 кВт и частотой вращения 1500 об/мин.  Но это далеко не все с чем может состыковаться данный редуктор. Помимо традиционных трехфазный электродвигателей с частотой вращения от 750 до 1500 об/мин, мотор-редукторы VRH  могут собираться с многоцилиндровыми двигателями внутреннего сгорания и гидродвигателями. 

Редукторы и мотор-редукторы серии VRH предполагают работу в сверх тяжелых условиях эксплуатации, например, нефтегазовой промышленности, металлургической и др. 

Цилиндрический индустриальный редуктор VRH торговой марки VEMPER является полным аналогом цилиндрических индустриальных редукторов таких известных европейских марок, как  SEW-EURODRIVE, NORD, Motovario, BAUER, FLENDER и других. 

Более подробно с модификациями и техническими характеристиками редуктора VRH можно познакомиться в разделе Редуктор VRH цилиндрический индустриальный (VEMPER).

Помимо цилиндрического индустриального редуктора компания ЭнергоИндустрия готова предложить своим покупателям редуктор коническо-цилиндрический VRB, так же ТМ VEMPER.

В настоящий момент индустриальные редукторы и мотор-редукторы возможно приобрести только под заказ, для этого достаточно заполнить форму обратной связи на сайте или позвонив по номеру 8-800-302-88-24 (звонок по России бесплатный).  

Возврат к списку