sales@en22.ru

Единый бесплатный номер

  • Ваш заказ: 0 товара на 0 Р

  • Доставка
  • Задать вопрос
  • Личный кабинет

Доставка

Задать вопрос

Ваш заказ: 0 товара на 0 Р

Личный кабинет

 

sales@en22.ru

Пишите нам!

Меню

Каталог

Один день из жизни склада

Один день из жизни склада

Когда вы ищете подходящий электродвигатель или редуктор, какие два вопроса вас интересуют прежде всего? Как правило, два: 

  1. Какая цена?

  2. Есть ли в наличии? 

И если у компании-поставщика в прайсе десятки тысяч наименований, есть риск, что нужного вам товара на складе не окажется. А ведь часто нужен этот двигатель не просто сейчас, а "еще вчера".

  9.jpg  12.jpg  2.jpg


Поэтому в "ЭнергоИндустрии" давно придерживаются правила: на складе должны быть все востребованные позиции в достаточном объеме. Обычная ситуация, когда конкуренты закупаются у нас, поскольку не имеют подходящих складских мощностей. Сейчас отгрузки ведутся с двух складов - в Барнауле и Новосибирске, продукция каждый день едет в различные регионы: Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, другие города.

6.jpg п5.jpg 3.jpg

Ольга Нарайкина, кладовщик:

- Отличительная черта упаковки от "ЭнергоИндустрии" - прочная обрешетка, качественная упаковка в стрейч-пленку и фирменный скотч,  надежное паллетирование. Кому-то такой тщательный подход покажется избыточным, но мы считаем, что обязаны доставить продукцию покупателям в идеальном виде, без сколов и царапин. 

Опытные карщики ловко грузят большие насосы, ящики со сборным оборудованием и хрупкую электронику. Все манипуляции проделывают очень аккуратно и бережно, чтобы заказанные мотор-редукторы, электродвигатели и насосы "без приключений" приехали к покупателю.

7.jpg 13.jpg 14.jpg 


Возврат к списку